Весь фокус

Щербина Борода
Ты полон сил не рваться в бой,
Война вдали - чужое горе…
Так долго ждать побед с тобой,
Что нефть и газ иссякнут вскоре!

Несётся «фокус», как в рекламе,
Назло Европе и Обаме…
Ура, вперёд,  российский путь –
По колее, приняв на грудь!..

Ты ленинградец, точка, круто!
От дури молодости пьян…
За сутки - думаешь минуту,
А в голове сплошной кальян.

Несётся «фокус» сборки местной:
Ату, империя, держись…
Давай же виски вмажем честно -
За няш квасной патриотизм!..