Птичка колибри

Галина Бруклин
Я столько за жизнь стихов  написала мужчинам, что..  все и не вспомню. Только..
Никто из них не попал даже в рифму, не то, что в ноты. Скажи – удивятся.  Да, брось! Что ты!
(… …..от них никому никакой пользы…  стихи они что – эфемер. Вот проза..)
Как птичка колибри,  питаясь пыльцой-нектаром, поила любовью –тоской.  Даром.
Не  задарма. Я совсем не об этом. О Даре. Любить безоглядно, до самосожжения. Как ..в угаре.
Кого-то уж нет. И спросил бы,  да не ответят. Любовью одаренных мной, судьба метит..
Все чаще я их вспоминаю… Родных, но чужих.  Прошедших по краю...  Любили? Любили. Я знаю.
 И как не любить, когда в целую жизнь –  встреча. Когда под откос -  всё. В цене лишь глаза,
Руки, плечи. Да… не воротить. ..коней, что к горизонту скачут.. Когда вспоминаю. Их имена. Плачу.
А так легко было обратить стихи в прозу. И был бы толк и взаимная польза.  Только.. 
Нектаром, не хлебом, питается птичка колибри.  А.. вы прожить так свою жизнь могли  бы?