Легко ли тебя обидеть?

Алёна Алчевская
"Легко ли тебя обидеть?" -
Мне сегодня задали вопрос.
Я умею всех ненавидеть,
Ведь никто не достоин слёз

Ни моих, ни чужих. Ни капли.
Ведь, не жертвы должны страдать.
Наступая на те же грабли
Мы будем и снова прощать.

Ну,а неугомонный обидчик
Тебя снова заставит страдать.
Ведь, он твоих слёз добытчик
И будет их очень ждать.