Вдруг понял

Алексей Домовой
Вдруг понял, что сгорел я безвозвратно,
Что больше не способен я любить.
Что много лет прошло, а сердце безвозвратно,
С тобой осталось бережно тебя хранить.

Да я не умер как бы, все еще хожу по свету,
Но чувства запорошил белый снег.
Я словно пеплом наполняюсь безответным,
Все больше замерзаю и ищу утех.

За маской беззаботности веселья,
Я прячу пустоту своей души.
Куда зашла ты в праздник новоселья,
Откуда ты ушла потом, в ночной тиши.