О Отце

Алексей Дядюра
День опять закончен,
Пролетел как миг.
Дома ровно в полночь
Шумно ты возник

Часто напрягаешь,
Мышцы, всё ища.
Бегаешь, шагаешь.
Мимо камыша.

Шум заметив птицы,
Поднимаешь ствол.
В сторону зарницы,
Резко и без слов.

Дико но разумно,
Крыльями пархнёт.
Выстрелишь ты умно,
Мертво упадет.

Пёс с тобой учует,
Рядом в нос сопя.
След возьмет,поймает.
К хозяину бежа.

Вот и день закончен,
Быстро словно миг.
Главное не грустен
Дома ты возник.
      


                5.12.2010