Обещания

Александр Годовиков
Иди же ко мне мой цветочек,
Мой яркий и нежный бутон.
Теплом я согрею листочки,
И влагой наполню потом…

И ты расцветешь, как тебе и не снилось,
Ты будешь как солнце сиять!
Отдам свою волю – придам тебе силы,
Ты сможешь как птица летать!

Поверь мне на слово - я буду заботлив,
Ты будешь в надежных руках.
Я буду внимателен и осторожен,
К тебе не подступиться страх.

Любовно улыбку твою охраняя
Я буду бесстрашен и смел,
Без устали бдя, от тебя удаляя
Рутину безрадостных дел.

Прошу – БУДЬ СО МНОЮ! И я буду счастлив,
И счастье отдам лишь тебе.
Пускай я над жизнью во многом не властен,
С тобой – покорюсь лишь судьбе…