Свадьба

Мария Турбина
Почетно быть свидетелем рождения,
великолепной маленькой семьи.
Вы на пути большого сотворения,
надежды, веры и большой любви.
 
Сегодня два влюбленные сердечка,
так трепетно волнующе стучат.
И блеском обручальные колечки,
на пальчиках торжественно блестят.

Друг друга вы всегда оберегайте,
поддерживайте нежно и любя.
И Бога в душах нежно сохраняйте,
родителей любите, как себя.

Пусть верность будет крепким талисманом,
похожая на танец лебедей.
Не обижайте никогда обманом,
гармонию несите в мир людей.

Поднимем же хрустальные бокалы,
за мир и счастье милых молодых.
Пусть будет счастье их, похоже на кораллы,
красот необычайно неземных.