Большая Медведица

Фаина Фанни
В небе бездонном ярко звёздочки светятся.
Сияет луна, как начищенный грош.
Плывёт величаво Большая Медведица-
Огромный, с изогнутой ручкою ковш.

Я ей помахала рукой в знак приветствия.
Она помахала мне длинным хвостом.
Вот так мы общаемся, так мы эстетствуем.
В одиннадцать тридцать, как раз перед сном.