На отдых

Галина Спиридонова
Под прессингом полученной задачи,
И техникой набитым багажом,
С детьми я еду отдохнуть на дачу.
Сопоставляя всё с большим трудом.

Июнь не вдохновляет на работу,
И ландыши дурманят без вина,
Соображаю, подавив зевоту,
И просто так мечтаю у окна....

21.05.2014