Первая любовь

Валентина Зелик
Первая любовь – она нежна,
Таинственна, неприкосновенна
И  робка.
В ней много песен и стихов,
Биение сердец –
Прекрасных  чувств творцов!
И сердце не любить не может,
Того , кто впереди  сидит,
А  повернувшись, он
Украдкой  на тебя глядит…
И  ты, потупя взор сомненья,
Не   можешь скрыть смущенья...
И сердце бьется от того,
Что только видишь ты его!

- - /09/1981г.  РГПИ

Вспомнила свой первый стих)))