Не может враг угомониться...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
        Гранитных  гор  хребты  трясутся...
Мелеют  реки  и  моря...
Земли  растрачены  ресурсы...
Красу  теряет  вся  земля.

Дамоклов  меч  над  океаном
В  руке  безбожника  завис...
Вновь  участились  ураганы  -
Всё  реже  виден  моря  бриз.

И  льются   с  неба   вод  потоки,
В  потопе  тонут  города...
Открылся  ада  зев  широкий  -
По  всей  земле  идёт  беда.

В  смятеньи,  в  страхе  все  народы  -
        Идёт  войною  лютый  враг...
Земли  бесовская  порода
Не  успокоится  ни  как.

Всё  разрушающие   войны  -
Ведёт  во  всех  земли  краях,
И  нет  конца  кровавой  бойне,
И  нет  стыда  у  них  в  глазах.

Врага  насилие,  жестокость,
Ума  коварство  -  как  понять?
Между  людьми  и  Богом  -  пропасть.
Дела  их  рук  не  оправдать.

Враг  разбивает  семьи,  страны,
Чтоб  легче  было  их  сломить
И  превратить  людей  в  баранов,
И,  как  баранов  истребить.

Нет  в  человечестве  единства,
Отпор  достойный  дать  врагу,
Враг  на  земле  творит  бесчинства,
А  Запад  в  радости:  "Seеr  gut!"

        И  дядя  Сэм  -  за  океаном,
Вновь  поднимает  власти  рог,
Поработить  моря  и  страны,
        И  меч  ему  дал  в  руки  Гог  -

Всей  политической  системы
Правитель,  дьявол-сатана,
Губитель  древнего  Эдема,
Пред  Богом  -  грош  ему  цена.

Он  возбуждает  гнев  в  народах,
Дабы  разжечь  войны  огонь,
Всю  истребить  земли  природу,
Никто  ему  не  скажет:  "Вон!"

Бог  Иегова  с  ним  сразится.
Вот-вот  врагу  объявит  бой.
Мир  от  врага  освободится,
Господь  вернёт  земле  покой.

И  час  настал.   Пусть  каждый  житель
Взор  к  Иегове  устремит,
Творцу  горячие  молитвы
Устами  сердца  говорит.

Лишь  Иегова  Бог  способен
Сломать  врагу  его  рога
И  привести  народ  к  свободе,
В  любви  и  мире  жить  всегда.

И  от  тебя,  мой  друг,  зависит:
Врагу  -  иль  Богу  угодить.
Глядит  Господь  с  небесной  выси,
Друзей  за  верность  наградить!