Мысли вслух

Галина Спиридонова
Талант предполагает поклоненье,
И эта истина всегда проста,
Искала долго в жизни вдохновенье,
И, кажется, в конце его нашла.

Близки мне Блок, Цветаева, Есенин,
Читая, отметаешь суету,
Поэт навечно музе будет верен,
Я по-другому мыслить не могу.

Писать всегда непросто без ответа,
Когда к твоим стихам читатель глух,
Не надо тратить время до рассвета,
А, впрочем, это просто мысли вслух…


8.06.2014