Майская ночь

Вячеслав Печняк
Боже, Боже, какая ночь!
Какой вечер проходит мимо!
А я также как и вчера:
Снова пьян и никем не любимый

Выйди в ночь чуток постоять.
Посмотри, что вокруг да доле.
Может я там, ну может, глядь!
Во печали иду через поле...

12.05.14
23.55