***

Вячеслав Печняк
Моя звезда, мечта моя!
Ты так прекрасна, так высока.
Смотрю в тебя, любовь тая
Как путник на родник с далека.
Любимая, ты так легка,
Так грациозна и красива.
Как солнце через облака
Сияешь, делая счастливым.
Либимая,найдя тебя я вижу,
Что не ведал правды
Моя любовь, мечта моя
Невысказана, долгожданна.

весна 2014