Я перечитываю снова свои стихи...

Марго Лапшина
Я перечитываю снова
Свои стихи. Все о тебе.
О том, как я была готова
Пойти наперекор судьбе.

О том, как сильно дорожила
Своей мечтой, как я ждала.
Тебя я сильно полюбила,
Хотя тогда и соврала.

Закончилось все, не начавшись,
Обиды нет, но в горле страх.
Зачем с тобою повстречавшись
Похоронила в миг во снах?

Зачем сказала, что последний
Был этот раз, что не смогу
С тобою быть. Да сколько бредней
Наговорила как врагу?

Ты сделал шаг, я оступилась,
Упала, как теперь мне встать?
Я помню, сердце страстно билось,
Я больше не могла дышать.

С тобою ночь. Стереть бы память,
Чтоб ты остался лишь мечтой.
А ведь желанья могут ранить,
Но я уже не буду той.

[О.]