Социальное мнение

Дмитрий Мешков
Что делать? И дальше как жить
В мире транжир?
Ножи заточи, экстремист,
К правде стремись.
А Русь погибла в подъездах,
Ножик в ребро -
Иммигрант её порезал
И сел на трон.
Социальное мнение
Ты не спросил,
Для всех таких "гениев"
Есть керосин.
И мы все выйдем на митинг
Свои права
Отстаивать, вы поймите,
Русь не продать.