Холод одиночества

Роман Атаманов
Я лег в кровать и засыпаю
Твои очертания я вспоминаю
Теперь остался я один
И сердце  как в костре бензин

Сейчас то и друзей осталось мало
И часто я говорю сам с собой
Нет того что сердце раньше согревало
Лишь холод оставленный тобой

День завтра новый , спать пора
Надеюсь не будет он такой как и вчера
Ветер часто окна открывал
Будто меня с собою звал

Хотелось мне в ночи растворится
Свободно кружить и в квартиры влетать
Это сейчас мне не спится
Я начинаю тут строки писать

Прекрасное небо звезд ярких свет
Они смотрели вместе с луной
Не суждено узнать мне счастья секрет
Заметь это , не уходи ты постой

Все же медленно закрылись глаза
Уже ночи почти три часа
По ним давно скатилась слеза
На этом кончилась строк полоса