как мило

Катя Селюк
как мило, просыпаясь от тоски,
иметь в виду, что все мы триедины:
он, я... она, - с повадками ундины,
которой чтил ключицы и соски...

но что я, право? - вечер для тепла,
для перебора - вилок и бумажек,
и чтоб понять: он никогда не скажет:
"как ты маняща, ветрена, смугла..."