Твой голос

Александра Вишневская 2
Голос твой как звон колоколов,
а глаза твои как волн переливы.
Вся ты как из океанских вод,
движения твои как моря нетерпеливы.

Твой голос, будто тихий штиль,
а волосы как небо при закате.
Я бы проплыл к тебе сквозь миллионы миль,
не замечая, что на циферблате.

Твой голос, будто тихий бриз,
Ты обнимаешь, будто моря пена.
Я преклоню колено пред тобой,
Моя прекрасная любимая сирена.

Твой голос-переливы океана,
а кожа как сияние жемчужин...