А мы обидеть можем и нечаянно...

Ольга Брускова-Ромашова
А мы обидеть можем и нечаянно
Того, о ком не знаем ничего,
Превознося себя над ним отчаянно,
Всегда стремясь собой затмить его…

10.08.2014 г.   /   19:40