Иллюзии и тени...

Александр Годовиков
Жизнь и смерть, добро и зло
Миг и вечность – все едино…
Нет ни музыки, ни слов,
Нет ни умных, ни кретинов.

А есть лишь в мире пустота
И флуктуации единственной системы…
И боль, и злость и доброта –
Все это лишь иллюзии и тени.

Мы порождения собственных фантазий
И хоть не вечны наши плоть и кровь
Мы возвышаемся, взрастая из природной грязи
Создав для жизни мыслеформы уходим, чтоб вернуться вновь.