Женщинам

Александр Домаскин
Простите женщины, за то, что мы порой бездушны,
Бываем, холодны, как в океане лёд,
То обижаем вас, то сушим,
Но вы для нас, как для медведя мёд.

Своим уж слишком не понятным поведением,
Мы причиняем вам, пустую боль,
Но любим вас, с каждым мгновением,
Глазами поедаем словно, шубу моль.

За то, что чрезмерно горды,
То прячем мысли, то слова,
И не бываем вам покорны,
И пьяные звоним-в дрова.

Порой нас можно спутать с камнем,
Реакций нет и мы тверды ,
Но знайте все мы прячем раны,
На дне своей мужской души.

Грубы и резки, где-то строги,
А где-то просто промолчим,
Мы любим губы, ваши ноги,
Мы любим все, но не кричим.

Простите женщины радушно,
За то, что мы так холодны,
Порой бывает слишком душно,
От нашей гордой тишины.