Август роняет звёзды...

Евгения Шарова
Август роняет звёзды –
не удержать в горсти…
Млечная льётся роздымь
перетекая в стих…

Тихо перед рассветом,
тонет в росе трава…
И для прощанья с летом
сложно найти слова.

Осень, в прохладе ночи с привкусом сентября,
Россыпью многоточий бросила якоря…