Европейский майдан

Владимир Павлов 6
Просыпайся Европа
Ты попала впросак;
Угодила Обаме
И пошло всё не так.

Политика санкций
Это замкнутый круг,
И ответный удар
Получила ты вдруг.

Отказалась Россия
Покупать твой товар;
Пришло время ответить
За свой лживый "базар".

Украинских нацистов
Уже ждёт Магадан,
А в Европе начнётся
Европейский майдан.