***

Артемий Фобос
Пусть не ты, напомаженная и чистая,
Но какая-то проститутка
Будет меня уважать!
Любить меня, может, будет
По-правде. Да даже пусть в шутку.
Любить секунду, одну минутку.
И буду для нее я царь и бог.
И раб, сидящий у грязных ног.
И медвежьею похотью
Ночь свою занимать.
А, отходя ко сну,
Утром твой локоть
Белый и волос огонь вспоминать.