FQ

Эвил-Кун
Ничего не писал уже очень давно.
Потому как днем сплю, а ночью упорот.
Но сейчас 6 утра, я не сплю, у меня отходняк.
И я строчки рифмую, как сантехник разливает коньяк.

А о чем написать? Да пускай о себе, эгоисте.
По многим пунктам зашквареном, не илитном эгоцентристе.
И когда кто-то скажет, что людям со стороны лучше видно,
Я с собой 21 год живу, и кто-то знает меня, лучше чем я? Обидно.

В порфолио я запишу "пишу о лампочках, пожарках и говне"
И это все, что из странице на "стихире", ты узнаешь обо мне.
Четверастишье третье идет, а смыла все нет.
Коль нужен смысл тебе, сделай критику минет.

Найдет тебе он тут любой социально-политический подтекст,
Даже если я буду писать о том, как Вася Пупкин макароны ест.
Зачем же я пишу всю эту бессмыслицу тут? Кому это нужно?
Спроси полегче чего, мне банально стало скучно.

А где же шокирующая правда и срывы покров?
"Эвил" мой псевдоним, возможно даже этот факт тебе нов.
Я обращаюсь к тебе, читающему этот текст.
Пока ты это читаешь, я надрал тебе жопу. Свободен. Who's next?