***

Александр Лука
Мысль изощрённа – преграды ей нет.
-------------------------------------
Возьми аккорд и ты услышишь душу.
-------------------------------------
Уйдя в себя, не познаешь, что снаружи…
-------------------------------------
Лаять и вилять хвостом - участь собаки. Будь человеком!