огонь

Эйлин Монстерсон
Ломай заборы! Рушь границы!
Ракеты взрываем, парим как птицы!
 Разрушаем воспоминания!
 Испепеляем одним лишь взглядом!
 Не держим мы обещания!
 Да кому здесь вообще это надо?
Пламя гнева за миг разжигаем!
Имущество, деньги - все отнимаем!
  Пожары устроим
  Везде где хотим!
  Со вспышкой и шумом
  На воздух взлетим!
Плазма, вся в мире,
Будет моя!
Человек, хоть какой,
Состоит из огня.


_________

Действительно существует теория, что человек на 20% состоит из огня (в плазменном состоянии).
_________