Инструментозаточники

Катя Монисто
Я залезла в песочницу к детям -
Попечь там куличики,
Лишний раз убедив себя этим -
Всё рушится в спичинки.

Я легонько коснулась стекла -
По нему пошла трещина,
Призадумалась, может судьба -
А с тобой уже женщина.

Я слыхала об этом эффекте -
Из личных источников,
Оказалось, я тоже в проекте -
Инструментозаточников.


картина: Года Лайма. Волосы в пучок.