Просто не везёт

Анжелика Амирханова
Знаешь Энн я совсем разучилась пить
С полбокала уже ведёт
Мне бы к морю одной и рыдать на взрыд
Пока всё внутри не умрёт

Знаешь я потеряла свои цвета
Раздарила по одному
Знаешь Энн я стала совсем не та
И совсем не нужна ему

Я сложила пазлы из серых плит
От души до мирских ворот
Я держусь но слева в груди болит
Так что кажется разорвёт

Словно Мери Поппинс в кошмарном сне
В шляпке зонтик держа в руке
Ка ме нея жду Ветра Перемен
Нет которого на Земле

И я знаешь долго умею ждать
В какой угол меня не ставь
Но я даже во сне не могу летать
Что уж там говорить про явь

Знаешь Энн я совсем разучилась пить
С полбокала уже ведёт

И не то что я не могу любить
Просто не везёт