Легенды памяти больной, Где перепутаны все даты, П

Григорий Буртаев
Легенды памяти больной,
Где перепутаны все даты,
Просёлки, нивы, города;
Свидания, сладости, утраты.

Мелодия когда звучит,
И сам с собою говоришь;
И врач уже там не поможет,
Остановить тот бред, и речь;
Осталось лишь себя беречь...

Лечиться, молиться, но даже и эти слова,
Растут как садовые розы, и луговая трава;
Идут на мотивы любви и разлуки,
И тянутся к сердцу ещё незнакомые руки...

Легенды памяти больной,
Где перепутаны все даты,
Просёлки, нивы, города;
Свидания, сладости, утраты.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.13.2014.1949
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081401536
http://www.stihi.ru/2014/08/14/1536
===========
ФОТО из Интернета.