Курортный роман

Титова Светлана Юрьевна
Южный берег у моря, у синего…
Там тебя повстречал я, красивая…
Тёплый вечер и пенный прибой,
звёзды яркие над головой…

Ах, какие мы были влюблённые!
Твои губы, как море солёные,
целовал я, почти не дыша -
Белой чайкой парила душа…

Любовался в глазах твоих звёздами…
Что ж с тобой повстречались так поздно мы:
у тебя дома муж и семья,
что скрывать, не свободен и я…

Ты уехала утренним поездом…
И курортный роман наш закончился.
Жизнь привычно идёт, не спеша,
но к тебе рвётся чайкой душа…

Ты любовь моя, счастье запретное,
песня поздняя и недопетая…
За окном листья в вальсе кружат,
а мне снится – над морем закат…

28.07.2014г.


Достойный экспромт Евгения Евгеньевича Остапенко: http://www.stihi.ru/avtor/ostapov
 
Навсегда я запомню, наверное,
Паруса в море белые-белые,
Звёзды, вальс на волнах танцевавшие,
Твои губы, меня целовавшие.

Всё... Курортный роман наш кончается,
Каждый снова в семью возвращается.
Уплыло моё счастье короткое
По теченью судьбы быстрой лодкою.

Картинка из интернета