Чудо мое Тополиное

Ингорек
Здравствуй Тополь, любимый кудесник,
-Над поляной, огромный шатер,
Изменений всех мудрый предвестник,
Снов талантливый режиссер....

Я к тебе прихожу за советом,
За решением в трудных делах,
Получая порою ответы,
В своих чутких и призрачных снах...

Здравствуй мой дорогой, мой могучий,
Грозы нам, - не зимы холода,
Дай Бог доли тебе, самой лучшей,
Чтобы быть нам поближе всегда!!