Гостья

Людмила Ласкина Васютина
Я вернусь, как прежде - тихой гостьей,
Незабытой в суматохе лет...
Улыбнусь, развеяв нотку грусти,
Недоверья разрушая след...

Поцелую нежно, и с надеждой
Я согрею сердце добротой,
Скину, так ненужные, одежды,
Оголюсь, пред счастием, душой...

Ты возьмешь протянутое сердце,
Как бесценный нереальный дар...
И тогда я с радостью поверю,
Что не ждет очередной удар...

Будь моим спасителем от горя,
И укрой с любовью от беды...
Пусть для нас восходят утром зори,
И для нас цветут весной сады!!!
ЛЛА
06.04.2014 - 08.08.2014