Не спасают...

Мария Витальевна Муравьева
я боюсь к тебе прикоснуться
даже ненароком
даже вскользь
а ты делай вид, будто бы ничего не замечаешь

я мечтаю с  утра не проснуться
там - не больно
там - всё всерьёз
и не надо прикрываться желанием выпить чая

я всё чаще хочу взять в руки нож
чтобы по венам
и - в тишину
усталость сердца не лечится разговорами

когда в груди стук превращается в дрожь
не спасают стены -
иду ко дну
всё-таки, мы с тобой были неважными актёрами