Может быть

Светлана Паутова 1
Может быть не все потеряно?
Может я тебя не поняла?
Повтори слова... Я им не верила
И Любовь Земную прогнала...
**********
В душе сияет
        Свет неугасимый,
Надеждой греет он сердца!
Горит огонь
        Любви неистощимой и...
Вера -
   Без границ и без конца!
**********
А во Вселенной Бесконечной
        ...Где то...
...Летит горящая Комета...
Влюбленных может души это?
Пусть светит всем Любви Планета!