стихобредни 404

Изастелис
Впереди ничего- только тлен и горе
И море покоя - кому что досталось,
Я стираю из памяти все былое,
В этом городе ничего моего не осталось.

Люди живут на Прозаке с Промедолом,
Смешивая группы крови в граненном стакане,
Они растеряли всех идолов, богов и героев,
И, кажется, нас поймали одним арканом,

Чтоб каждое утро, на рассвете, рано,
В танце агоний сводили счеты,
Но, если кому- то мы нашу жизнь проиграли,
Какой спрос может быть с давно уже мертвых?