психобредни 406

Изастелис
Рукой пройдусь по твоим волосам,
Простыня еще помнит тепло наших тел,
Любовь моя осколками стекл скрипит на зубах-
Я б тебя застрелила, но сбит мой прицел.

Этой ночью ты  вдыхаешь дым сигареты,
В которой уже не табак, а смертельная доза
Вопросов, оставленных без ответа,
Ты вскрываешь опять мой мозг без наркоза,

А мне лишь бы как верной собаке уткнуться носом
И провыть, о том, как все надоело,
Утешь меня, безразличная осень
И я удалю о нем все стихи и прозу,
Оставив в душе своей одни лишь пробелы