Андрею Макаревичу

Иван Сидоров Рлк
Андрею Макаревичу

Стыдно русским из-за пьянства
Называться на Руси?
Ты, Андрюшенька, гражданства
У французов попроси.

Коньячок там пьют с токаем
Прекультурненько. Адье!
Без тебя мы здесь признаем
Русским парнем Депардье.

От России не убудет,
Стань хоть янки, вот те крест!
С нами Сноуден здесь будет
Жить, пока не надоест.

Только впредь уж о России
Не грусти и не пиши.
Ты в России пел красиво,
Там, поди же, попляши!

14.08.2014 г.