я принесу тебе в подарок солнце..

Галя Ковнер
Я принесу тебе в подарок солнце,
И буду бережна- в пути не расплескаю,
Послушай,как оно в ладонях смеётся,
На пальцах блики- зайчики играют.
Скорей подставь же ,мой любимый, руки!
От света в сердце боль расстает льдинкой,
Пусть между нами километры разлуки,
Согреты солнцем, мы друг друга половинки.