Чуду

Татьяна Туль
Шёлком дождя, тоской,
елью - иглой над лесом,
ветром... душа насквозь
чудом, молчащим: здесь я.

Словом-хлыстом, виной,
ржавым гвоздём надежды,
горем... душа - на дно
камушком. Чудо, где ж ты?

... Тенью листа кружа,
эхом неспетой песни
чуду молчит душа:
- Ладно, вставай. Мы вместе.