Всё будет, так и знай...

Татьяна Анатольевна Соколова
Уходишь? Ухожу –
Путь дальний предстоит,
Судьбе принадлежу,
Со мною не хитрит…

Но, не раба я ей!
Как мне тебя понять?
Сама её вершу,
За что же укорять?

Сроднились с нею мы
За столько прошлых лет,
Весенней кутерьмы
Не растворился след…

Рождаемся ещё,
И поиск каждый миг,
Открытий полним счёт,
Живём, ведём дневник…

В нём вехи, даты, сны,
Мечты и данность дня,
И поиск тишины,
Бой с тенью, свет огня…

Уходишь? Да и нет!
В пути и всё ж с тобой…
Мы встретим вновь рассвет,
И прекратится бой?

Не бой, эмоций всплеск!
Лишь лопнула струна –
Комичность и гротеск
В тумане полусна…

Проснись же, не робей,
Всё будет, так и знай,
Чирикнул воробей,
И солнца через край…




автор фото неизвестен