Первая любовь

Ольга Марш
Мальчику, который болел за команду Динамо-Москва

***

Милый, хороший, любимый, родной!
Как я влюбилась в тебя той весной!
Если об этом узнала бы мама,
Мне бы она показала Динамо!

Только тогда было мне всё равно,
Ручку грызя, я смотрела в окно,
Задали на дом нам кучу задач,
Ну, а по Первой хоккейный шёл матч.