Скажи мне ТЫ

Зинаида Лукьянова
Скажи мне "ТЫ", и я быть может
Поверю в правду твоих слов,
И стану может быть моложе,
Чтобы понять твою любовь.

Свою любовь до дна, до капли
Отдам до моего конца,
Пойму, что есть такое счастье
Глядеть в любимые глаза.

Чтоб без отрыва, без укора,
Не пряча муку в боль стыда,
Узнать какое это горе
Идти не рядом, в никуда.

Терзаясь слёзы лить всечасно,
Звонить во все колокола,
В тоске души -замене счастья,
Искать заветные слова.