Моя награда - это ты..

Нина Ильичова
Мы с тобой повстречались случайно
В зимний день, когда снег у порога..
Мой хороший, ты так улыбался
Вот так встреча – подарок от Бога.

Все у нас закрутилось так быстро
И спустя пару лет, не стесняясь,
Вспоминаю прогулки я наши,
И места, где мы громко смеялись.

С каждым годом - любовь все сильнее
Но судьба нам ответом - урок
Чтобы выдержали мы, окрепли,
Чтоб чувства продлили срок.

Совместив наши судьбы с тобою
Мы прошли просто море преград
Жизнь взамен продлевала нам годы
Одаряла нас сотней наград.

И награда моя  - это ты
Мой родной и любимый мужчина
Я люблю тебя, знай это ты -
Моя главная в жизни причина.

И сейчас Время пишет законы
Своды правил, увы, не для всех
Ты радость моя и опора -
Мой любимый, родной человек.