Наверное

Александр Шел
Не останется в памяти образов и фамилий,
Не появится времени, чтобы припомнить случайно,
Как отчаянно мы с тобой говорили
И молчали.
И об этом не стоит грустить нам, похоже,
Разве можно своими командовать снами?
Повторится все, будет когда-нибудь позже,
Но не с нами.
Мы на это посмотрим глазами другими
По иному, не так, как когда-то
И останемся перед словами своими
Виноваты.