14 августа - на Руси Медовый спас!

Лиза Обителева 2
14.08.14   Медовый спас

+    +    +

Сегодня в храмах - светят мед!
Да здравствует такой народ,
Который чтит и Бога ЛЮБИТ!
И православных кто: не судит,

А Православием - живет!
Он с Богом в сердце... и умрет.
И с Богом будет в Царстве Вечном!
Жил на земле он - не беспечно...

Да здравствует такой народ:
Что Русью и Христом живет!