Замут

Николай Бурда
Адреналин под кожей смело пляшет
А серде вырывается с груди
И в жар тела бросает наши
От ожидания, того, что впереди.

Так пусть природа овладеет нами,
Чтоб страсть затмила  мысли и слова
А от прикосновения телами
В экстазе закружилась голова....