предлагала тело..

Галя Ковнер
Предлагала тело... Продавалась,
Взгляд остекленевший как с витрины,
А её клеймили да с позором,
Не  поверили,что помыслы- невинны..

Так и шла, в ночи ... озябли плечи,
Никому не нужная, скиталась,
Близоруко щурилась во мраке,
Под плащём сердечко трепыхалось.

Слёзы ветер вытирал ладонью,
Поправлял ей непослушный локон,
Под ноги смотрела,безнадёжно,
Болью резал свет из тёплых окон.

В  день особый, много не просила,
А всего то - жаждала общенья,
Посидеть у старого камина,
С кем-то близким встретить день рожденья...