Пока надежда есть..

Егорова Елена
Пока надежда есть… ты будешь ждать…
И до последних сил …, надеяться и верить…
Так трудно…, просто взять и разорвать
И делать вид, что не было потери…
Ты будешь ждать, нежданного звонка…
Или письма, хоть пару строчек…
А вдруг!? Ведь чудеса бывают иногда…
Как долгий путь …, становится короче…